Вернуться   Форум Первоуральска > Андеграунд > Hard & Soft
Регистрация Ф.А.К. Пользователи Календарь Онлайн игры Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Hard & Soft Админы и юзеры всего города объеденяйтесь ! Разговор на темы о прогах, кряках, железу и всё что буить по теме ! :-)

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.03.2008, 21:37   #1
djek1024
пионер интернета
 
Аватар для djek1024
 

Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Первоуральск
Возраст: 32
Сообщения: 808
Моё настроение:
Репутация: 172810
Синий экран Код ошибки 0x000000F4

STOP 0x000000F4 ( 0x00000003 ..........
Очень странная ошибка появляется , самое главное без причины.
Первый раз ошибка появилась при работе WMP 11 Rus , несколько раз нажимали проиграть.
Из конфигурации:
Core2Duo 6400 2.13 ghz 1066FSB
memory 2*1Gb PC-6400
Hard: Seagate 320 Gb SATA2
Video: ATI Radeon HD 2600 Pro 256Mb
Matherboard: Microstar G31M
Из софта:
Windows XP SP1 поверх него SP2
Сразу скажу комп не мой.
Может кто сталкивался , подскажите как решить сию проблему.
__________________
djek1024 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 21:57   #2
Лёхансон
Big respect person
 
Аватар для Лёхансон
 

Регистрация: 08.11.2004
Адрес: абориген
Сообщения: 4,700
Моё настроение:
Репутация: 775029
Отправить сообщение для  Лёхансон с помощью ICQ
Re: Синий экран Код ошибки 0x000000F4

перейти на лицинзионный софт
__________________
??, ??? ? ??????, ???????? ? ????????? ???????, ???, ??? ?? ?????? — ? ?????????. ?????????- ?? ??? ??????????.
Лёхансон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 21:58   #3
Infinity
скептик
 
Аватар для Infinity
 
Booze Hound Champion! Moon Lander Champion!
Регистрация: 23.03.2004
Адрес: из женоненавистников мы...
Возраст: 36
Сообщения: 12,304
Моё настроение:
Репутация: 703290
Отправить сообщение для  Infinity с помощью ICQ Отправить сообщение для Infinity с помощью Skype™
Re: Синий экран Код ошибки 0x000000F4

банально - обнови винду.
__________________
Ум человеческий ограничен, а глупость бесконечна... Здоровый цинизм - полезное качество, синоним здравого смысла, не замутненного предрассудками...
Infinity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2008, 23:12   #4
Илья
 
Аватар для Илья
 

Регистрация: 22.03.2006
Возраст: 37
Сообщения: 368
Репутация: 8788
Re: Синий экран Код ошибки 0x000000F4

память потестить, а так диагноз по телефону (интернету) - хрень.
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 11:13   #5
djek1024
пионер интернета
 
Аватар для djek1024
 

Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Первоуральск
Возраст: 32
Сообщения: 808
Моё настроение:
Репутация: 172810
Re: Синий экран Код ошибки 0x000000F4

Самое интересное Винда чистая , невинная (ну я в том смысле что не установлены обновления) , и на счет переустановки , уже переустанавливал , первый раз по причине того что слишком долго загружалась где то 3 минуты.
__________________
djek1024 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 11:37   #6
elDraco
нейронный дибуггер
 
Аватар для elDraco
 

Регистрация: 21.06.2006
Адрес: Первоуральск
Возраст: 28
Сообщения: 957
Репутация: 30183
Re: Синий экран Код ошибки 0x000000F4

гугель рас
гугель двас

судя по первому линку проблемка давно известная, хотя мне слава богу не встречалась
зы: остальные лень копировать
__________________
Мне не нужна правда... мне нужна информация...
elDraco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 11:56   #7
djek1024
пионер интернета
 
Аватар для djek1024
 

Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Первоуральск
Возраст: 32
Сообщения: 808
Моё настроение:
Репутация: 172810
Re: Синий экран Код ошибки 0x000000F4

Спасибо за ссылочки , в принципе я вчера тоже на яндексе искал , но блин вчера вечером инет глючил по страшному , не мог перейти на сообшения если они из форумов , сегодня вроде бы ничего.

Попробую , затем сообшу , вся проблема ком новый еше с пломбами
__________________

Последний раз редактировалось djek1024, 06.03.2008 в 11:59. Причина: Блин забыл
djek1024 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 16:05   #8
val
Выбрать легко!
 
Аватар для val
 

Регистрация: 06.09.2007
Сообщения: 739
Репутация: 5874
Отправить сообщение для  val с помощью ICQ
Re: Синий экран Код ошибки 0x000000F4

На ХР WMP10 нормально робит и проктически тоже самое что 11, а 11 глючит он же типо для ВИСТЫ
val вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 16:51   #9
ELEKTROHEAD
пукнул в Свежий ветер...
 
Аватар для ELEKTROHEAD
 

Регистрация: 01.03.2005
Сообщения: 16,743
Моё настроение:
Репутация: 1202157
Отправить сообщение для  ELEKTROHEAD с помощью ICQ Отправить сообщение для ELEKTROHEAD с помощью Skype™
Re: Синий экран Код ошибки 0x000000F4

.....мне биос перешивали......
__________________


ELEKTROHEAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2008, 20:53   #10
djek1024
пионер интернета
 
Аватар для djek1024
 

Регистрация: 03.12.2007
Адрес: Первоуральск
Возраст: 32
Сообщения: 808
Моё настроение:
Репутация: 172810
Re: Синий экран Код ошибки 0x000000F4

Короче владелец компа свез его в магазин , там долго его тестировали , так ничего не нашли , сказали что отправят в Ебург на полное тестирование. Самое интересное было что эти глюки с работой жесткого диска можно в действительности наблюдать по индикатору активности жесткого диска ( мигал с большими перерывами ) , хотя обычно он практически постоянно светится , с небольшими паузами.

Да урок на будушее , магазин "бве электроника" в кировском (или Эльдорадо ) в 8 микрорайоне остановка Трикотажка , он там брал.
__________________

Последний раз редактировалось djek1024, 14.04.2008 в 20:58. Причина: Забота о юзерах
djek1024 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +6, время: 19:58.


@ 2002-2013